人気ブログランキング |

BANDA, THE DARK FORGOTTEN TRAIL TORRENT

↓⟱⇓↓⟱⇓↓⟱⇓↓⟱⇓↓⟱⇓↓⟱⇓

▶➛➠ WATCH Banda, The Dark Forgotten Trail ⬅◀⟵

▲⟰↑▲⟰↑▲⟰↑▲⟰↑▲⟰↑▲⟰↑

 

 

 

 

 

Dan mayoritas orang kita setelah rupiah baru keluar: Ini pemerintah salah, masa pahlawan kafir dijadiin lambang uang wkwkwkwk. Mereka mengorbankan nyawa agar negara ini merdeka, yang dipeduliin hanya agamanya yang bukan islam Bener bener sampah masyarakat.Ga tayang di Surabaya kah? :'(Cerdas !Bisa mnta link buat download ni film min ?wajib nonton nih... thx rekomendasinyavisual sinematografinya bagus, tapi menurut saya kurang menyatu dengan background musicnya yg menggunakan instrumen gitar listrik.. terkesan heboh, sorak-sorai. Saya pikir background musicnya seperti film Samsara atau Epic Java. Selebihnya, keren..


Apanya yang harus dibanggakan dalam film ini,jika sejarah dalam film ini tak sesuai fakta yang ada,katanya ingin menceritakan sejarah untuk Indonesia tapi masih saja salah dalam ceritanya.
ulrich schnauss!!
Musik awalnya kurang cocok yah..
Di kendari ngga tyang gan😟
Cant wait
The Backseat

keren cinematographynya, emang warnanya gelap gitu ya konsepnya?


emang ada yg memutarbalikan dstu,, kamu bukannya bangga banda maju malah pengen banda mundur,,, makanya kalo nonton film jgn tdur jdi bisa tau isi filmnya,,,
cinematographynya bagus banget
I love tempat kelahiranku BANDA NEIRA.. kak, izin Re-post yah di Channelku. terimakasih sebelumnya

 

 

 

 

 


by nezuresushi | 2019-02-05 08:53